Одной из самых ожидаемых песен Джастина Бибера (Justin Bieber) с его последнего альбома Under The Mistletoe, посвященного исключительно песням о Рождестве и Новом Годе, был дуэт с Мэрайей Кэри (Mariah Carey) - All I Want for Christmas Is You (SuperFestive!). Эта композиция стала не единственной совместной работой юного певца с именитыми исполнителями – недавно вышел клип на песню Fa La La, записанный с группой Boyz II Men.
Клип снимался в одном из крупнейших универмагов Америки. Джастин и его друзья приходят туда ради предрождественского шоппинга, но при виде роскошной красавицы Мэрайи Кэри в красно-белом одеянии забывают обо всем. Кроме того, за дверьми магазина поп-идола, как всегда, ожидает толпа поклонниц, и впоследствии каждая из девушек получит свой подарок.
Версия Джастина Бибера – не оригинал, изначально All I Want For Christmas Is You – песня Мэрайи Кэри, впервые появившаяся на ее альбоме Merry Christmas в 1994 году. С тех пор этот трек – один из самых известных синглов, посвященных светлому празднику Рождества. Многие исполнители, среди которых Шэнайя Твейн, Майли Сайрус, Джон Майер и группа My Chemical Romance, делали каверы на этот незабвенный хит.