По обе стороны Атлантики все страны готовятся к встрече Рождества. Ожидание праздника оказывает влияние не только на выход предновогодних романтических комедий, но и на выпуск новых синглов и клипов: некоторые даже выпускают специальные рождественские альбомы, как Джастин Бибер (Justin Bieber) или видео, как Майкл Бубле (Michael Buble). Настала очередь внести свою лепту и американской рок-группе The Killers.

Коллектив выпустил новое видео на песню The Cowboy’s Christmas Ball. Песня послужит для промоушена нового рождественского мини-альбома команды под названием (RED) Christmas. Слова песни – известное американское стихотворение 1890 года. Это в какой-то степени оказало влияние и на сюжет клипа, снятого как старинный голливудский вестерн.

В одном из небольших городков Дикого Запада люди готовятся к встрече праздника, но есть в поселении разбойники, уничтожающие Дух Рождества. Дальше сюжет принимает совсем неожиданный поворот: в пустыне близ городка высаживаются два робота-инопланетянина, которые помогают победить негодяев.

(RED) Christmas был выпущен 30 ноября. В треклист вошло шесть песен, на одной из которых можно услышать таких музыкантов, как Элтон Джон (Elton John) и Нил Теннант (Neil Tennant) из Pet Shop Boys.