Трей Сонгз (Trey Songz) является одним из самых популярных американских хип-хоп и ритм-энд-блюз исполнителей. На днях автор хита I Invented Sex представил публике свое новое видео. Клип был снят на песню What I Be On, которая стала первым синглом с его нового мини-альбома Inevitable EP. Диск уже доступен для скачивания в магазине iTunes.
Режиссерами клипа стали сам певец, выступив под своим настоящим именем Тремейн Неверсон (Tremaine Neverson), и Клифтон Белл (Clifton Bell). Так как песня зажигательна и позитивна, для видео был выбран самый выгодный в этом случае сюжет – клуб, вечеринка до утра, море очаровательных танцовщиц. Кроме самого Трея Сонгза, в клипе засветился его коллега, рэппер Фабьюлос (Fabulous), который поучаствовал в записи сингла.
Трей Сонгз выпустил дебютный альбом в 2007 году и с тех пор добился очень значительных успехов. В его дискографии уже четыре диска, два из которых завоевали в США статус золотых. Готовится к премьере пятый альбом – Chapter 5, выходящий в следующем году. Кроме того, официальным признанием успеха этого артиста послужили две номинации на премию «Грэмми» в 2008 и 2009 году, которые пока так и не сделали его их лауреатом.