Американская красавица Лиззи Грант (Lizzy Grant), отныне выступающая под псевдонимом Лана Дель Рей (Lana Del Rey) выпустила новый сингл. Им стала песня под довольно пессимистичным названием Born To Die. Пока поклонникам был представлен только трек, но с любопытной видеозаставкой – певица стоит перед американским флагом в объятиях татуированного брюнета.
Лана Дель Рей стала одной из самых необычных артисток в этом году. Первый альбом, записанный в 2009 году под настоящим именем, не был выпущен, тем не менее теперь певица наверстывает свое с лихвой. Тягуче-прекрасная, грустно-мечтательная, меланхолически-романтическая баллада Video Games была выложена на Youtube и в мгновение ока нашла отклик в сердцах меломанов.
После этой песни была также выпущена не менее чудесная Blue Jeans, сюжет которой все тот же – неразделенная любовь и проблемы в отношения. Тем не менее, песни исполнительницы буквально пропитаны чувственностью: это очень взрослая, состоявшаяся музыка.
С момента выхода этих синглов и некоторых других клипов (которые певица всегда снимает сама с помощью веб-камеры) меломаны с нетерпением ждут нового альбома звезды. Премьера диска под названием Born To Die назначена на 30 января 2012 года.


Редакция нашего сайта планирует в ближайшее время подготовить подробный обзор об этой восходящей звезде.