Кантри-поп принцесса Тэйлор Свифт (Taylor Swift) порадовала своих многочисленных поклонников новым видео. Клип был снят на песню Ours, которая стала шестым синглом с последнего альбома звезды Speak Now. Диск является третьим студийным альбомом в дискографии этой двадцатиоднолетней американской певицы. 

Обсуждая грядущую премьеру в интервью программе E! News, певица заявила: «Я абсолютно точно знаю, какую идею хочу отразить в этом клипе, перед глазами словно стоит картинка». Для сотрудничества девушка выбрала режиссера Деклана Уайтблума (Declan Whitebloom), который уже работал с ней на съемках видео Mean. 

В клипе Свифт предстает не сказочной красавицей, как обычно, а совершенно простой девушкой в офисном костюме и кроссовках, спешащей на обыкновенную службу в конторе. Ее толкают люди в лифте, преследуют неудачи с принтером, тучный коллега не дает выпить воды в кулере. 

Казалось бы, ничто не может обрадовать певицу. Но она смотрит милое домашнее видео, где радуется жизни со своим бойфрендом, и на лице ее появляется улыбка. В конце мы видим Тэйлор встречающей возлюбленного в военной форме, который, оказывается, в это время служил вдали от своей любви.