Новое видео B.O.B. – Strange Clouds
Бобби Рэй Симмонс (Bobby Ray Simmons), более известный как B.O.B., один из немногих рэпперов, которые еще и поют, выпустил новое видео на Strange Clouds. Эта песня стала первым синглом с грядущего второго студийного альбома Симмонса под тем же самым названием. Песня вышла еще в этом сентябре, но премьера видеоклипа состоялась только недавно. 

Кроме самого B.O.B., на сингле можно услышать и его коллегу Лил Уэйна (Lil Wayne), который также принял участие и в съемках клипа. Режиссером выступила творческая команда режиссером и фотографов Motion Family, сотрудничавшая с такими звездами, как Джей-Зи, T.I. и Джастин Бибер. 

Видео вышло невероятно ярким и насыщенным. Действие происходит в поле, заросшем буйной зеленой растительностью. Там и встречаются B.O.B. и Лил Уэйн, в то время как над ними сгущаются странные облака (оправдывается название песни), тучи и что-то, напоминающее северное сияние. 

Новый альбом B.O.B. Strange Clouds выходит в марте следующего года. На рэппере лежит большая ответственность: его дебютный альбом добился невероятного успеха – первые места в американском чарте, заметные позиции в международных хит-парадах, золотой статус продаж в США и Канаде. В записи диска приняли участие Канье Уэст (Kanye West), Андре 3000 (Andre 3000) из Outkast и участник группы OneRepublic Райан Теддер (Ryan Tedder). 

Источник: https://radiopotok.ru/news/683/