Новый американский поп-дуэт Karmin, только недавно начавший свое восхождение к славе, выпустил клип на дебютный официальный сингл под названием Crash Your Party. Авторами песни стали оба участника коллектива, вокалистка Эми Хайдеманн (Amy Heidemann) и Ник Нунан (Nick Noonan), которые в реальной жизни являются женихом и невестой. Это первый релиз коллектива после заключения контракта со звукозаписывающим лейблом Epic Records.
В интервью в поддержку нового сингла ребята сказали, что Crash Your Party – песня о тех надоедливых людях, которые вечно хотят быть в центре внимания, и их знакомых, меняющих ситуацию в свою пользу. Подобная идея отразилась и в клипе: Эми и Ник проникают в совершенно разные комнаты и интерьеры, используя самые необычные переходы: чехол от инструмента, холодильник, даже мусорный бак.
Группа Karmin стала известной благодаря Интернету (так же как, например, одни из ведущих звезд сегодня Dev и Lana Del Rey). Музыканты записали кавер на хит Криса Брауна Look At Me Now, который стал настоящим видеохитом на Youtube, попал в обсуждения сайта reddit и в блог известного радиоведущего Райана Сикреста (Ryan Seacrest). C тех пор дела дуэта идут только в гору, а этой зимой ожидается их первый альбом.