Как в среду объявила пресс-служба киностудии Paramount, проект, пока не имеющий названия, но очевидно посвященный юному канадскому поп-певцу, выйдет 11 февраля 2011 года.
Что важно отметить, фильм будет снят в дорогостоящем формате 3-D. Зрители, присутствовавшие на предварительном показе, описывают картину как «историю в стиле «Восьмой мили» [фильм, в котором главную роль сыграл главный американский белый рэппер Эминем (Eminem)], которая рассказывает о восхождении Джастина к славе».
Фильм включает в себя концертные записи с выступления певца в Нэшвилле и нью-йоркском Madison Square Garden, прошедшие этим летом. Помимо самого Бибера, в фильме появятся его подруга – покорительница всех тинейджером Майли Сайрус (Miley Cyrus) и звезда ритм-энд-блюза Ашер (Usher).
Режиссером к картине должен был выступить Дэвис Гуггенхайм (Davis Guggenheim), обладатель премии «Оскар» за документальный фильм «Неудобная правда», но в последний момент отказался от проекта. Его заменили Джоном Чу, снявшим две последние части музыкально-танцевального фильма «Шаг вперед».

Роль в этом фильме не станет для Бибера дебютом в кино. Недавно покоритель девичьих сердце снялся в сериале «C.S.I. Место преступления», новый сезон которого вышел 23 сентября.