Молодежный музыкальный телесериал Glee, который на российском телевидении показывался под названием «Лузеры», известен далеко за пределами Америки. А все благодаря тому, что актеры сериала не только играют, но и поют: каждый член актерского состава начинал музыкальную карьеру, либо является профессиональным певцом, либо попросту увлекается музыкой и вокалом.

В качестве подготовки к самому значимому празднику западного мира – Рождеству – создатели сериала приготовили его поклонникам два номера, где актеры исполняют самые популярные рождественские песни. Первой из них является All I Want For Christmas Is You – праздничный хит Мэрайи Кэри (Mariah Carey) 1994 года, одна из известнейших ее песен, ставшая настоящим гимном Рождества. Сингл перепевался множество раз: одним из последних каверов стала версия от Джастина Бибера (Justin Bieber), исполненная с Кэри дуэтом.

Также была исполнена песня Do They Know It’s Christmas?. В 1984 году эта композиция, авторами которой стали видные музыканты и благотворительные деятели Боб Гелдоф (Bob Geldof) и Мидж Юр (Midge Ure), стала самым успешным синглом года и до сих пор остается одной из популярнейших песен всех времен и народов. Средства, собранные от продажи сингла, пошли в фонд помощи голодающим в Эфиопии.