В наше время уже никого не удивишь огромной армией исполнителей, которые не достигли не то, что совершеннолетия, да порой и вовсе шестнадцати лет. Поющие юноши и девушки являются кумирами и примерами для подражания для своих многочисленных поклонников, а продажи их альбомов не уступают, а порой и превосходят тиражи дисков своих более взрослых и именитых коллег.
Не исключением стал и четырнадцатилетний американский певец Грейсон Ченс (Greyson Chance), которого с момента своего восхождения к славе не раз противопоставляли другому поп-идолу – Джастину Биберу (Justin Bieber). В августе Ченс выпустил свой дебютный альбом под названием Hold On ‘Til The Night. C диска вышло уже три сингла. Последняя премьера – титульный трек альбома, на который не так давно был выпущен и видеоклип.
Воодушевляющая и красивая песня была снабжена стильным черно-белым видеорядом с красивыми съемками и интересными лицами. Мы видим самого певца, исполняющего свою песню, и нарезку видеопортретов его сверстников, юношей и девушек, с улыбками и блеском в глазах.
Известность Грейсону Ченсу принес его кавер на всемирно известный сингл Леди ГаГа (Lady GaGa) Paparazzi 2009 года. Обыкновенное любительское видео, на котором мальчик поет и играет на фортепиано, стало настоящим хитом Youtube и насчитывает около 44 миллионов просмотров.