Новый видеоклип Питбулля (Pitbull) – International Love
Американский рэппер кубинского происхождения Питбулль (Pibull) почти в каждой своей песне называет себя Mr. Worldwide («международный мистер» в пер. с англ.), и видимо в своем новом сингле под названием International Love он решил доказать это в полной мере. Песня стала четвертым синглом с последнего альбома певца Planet Pit, которая стала уже шестой студийной записью в его богатой дискографии.

Не заставила себя ждать и премьера видеоклипа. Режиссером выступил Дэйв Руссо (Dave Rousseau). В клип, по всей видимости, вошли все самые любимые вещи Питбулля – дорогие костюмы, солнечные очки, выступления перед многотысячными аудиториями и, естественно, прекрасные девушки, тела которых были раскрашены в цвета флагов самых разных стран, словно оправдывая название песни.

Кроме самого рэппера, в клипе появился его коллега Крис Браун (Chris Brown), который принял участие и в записи сингла. Браун, известный своей пластикой, разбавил видео хореографическими эпизодами.

Planet Pit, вышедший 17 июня, стал одним из самых продаваемых дисков этого года, а второй сингл с альбома Give Me Everything занял пятое место в итоговом чарте Billboard Best Of 2011.


Источник: https://radiopotok.ru/news/696/