Новое видео Foster The People – Don’t Stop (Color On The Walls)
Музыканты из американского инди-поп трио Foster The People, дебютировавшего со студийным альбомом Torches в этом году, написали одну из самых известных песен этого года – Pumped Up Kicks. Песня была выпущена почти полтора года назад, но основную долю популярности завоевала лишь в 2011 году – журнал Billboard поместил ее на тринадцатое место в годовом итоговом чарте.

И вот теперь коллектив представил публике свой новый сингл, а заодно и видеоклип – на песню Don’t Stop (Color On The Walls). Это уже третий официальный сингл с Torches. Режиссером стал Дэниэлс (Daniels). Киноманы сразу же узнают исполнительницу главной роли в видео – это харизматичная звезда фильма «Сокровище» (Precious) Габури Сидибе (Gabourey Sidibe).

Фронтмен команды Марк Фостер (Mark Foster) исполнил роль вора, прыгающего в первую попавшуюся машину. Кто знал, что в автомобиле находится Габури Сидибе, ожидающая своего учителя по вождению? Внезапно сформировавшийся дуэт проходит множество испытаний, зрелищно избегая преследования полиции. Видео на Don’t Stop (Color On The Walls) можно с легкостью назвать одним из самых забавных, захватывающих и, конечно, запоминающихся клипов этого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/697/