Новое видео Алекс Джонсон (Alexz Johnson) – Skipping Stone
Канадская певица и актриса Алекс Джонсон (Alexz Johnson), известная по главной роли в сериале «Сверхновая звезда» (Instant Star), выпустила новый клип на песню Skipping Stone. Композиция стала первым синглом с грядущего миниальбома исполнительницы под тем же названием. На диск войдет пять новых песен девушки. Релиз состоится 20 января следующего года.

Режиссером клипа стала Джессика Эрншоу (Jessica Earnshaw). В клипе мы видим теплую, романтическую историю любви героини Алекс и ее возлюбленного: молодые люди ходят на свидания, ужинают вместе, трогательно прощаются, смотрят вместе фильмы. Тем не менее, что-то умирает в чувствах пары, и молодой человек расстается с любимой. Особенно зрелищным кадром стали стены в комнате Алекс, сверху донизу увешанные записками с надписью «I’m Sorry».

Алекс Джонсон обладает великолепным голосом и несомненным талантом музыкальной артистки, но ее творчество из-за недостатка промоушена со стороны звукозаписывающих лейблов остается недооцененным со стороны широкой публики. Тем не менее, с помощью Интернета синглы и видеоклипы Алекс прослушиваются и просматриваются – у девушки есть свои постоянные поклонники, которые по достоинству оценивают ее талант и с нетерпением ждут нового материала.


Источник: https://radiopotok.ru/news/699/