Дорогая Рианна

Ни для кого не секрет, что приватные выступления звезд стоят весьма недешево. Узнать цену выступления звезды для вашей свадьбы, дня рождения или корпоратива будет не так сложно – по всему Интернету ходят прайс-листы, включающие в себя имена таких артистов, как Бритни Спирс, Кристина Агилера и даже Мадонна.

Если вы когда-либо хотели узнать, сколько такая юная девушка, как Рианна (Rihanna) зарабатывает за перформанс, вы с определенной долей удивления обнаружите, что барбадосская певица в час зарабатывает больше, чем многие из нас за год.

Недавно во время своего последнего тура Last Girl On Earth 22-летнюю певицу пригласили появиться в клубе Bamboo в Ливерпуле – дорогом и пафосном месте, стремящемся приглашать только звезд мировой величины. Продюсеры девушки и владельцы клуба сошлись на поражающей воображение сумме в 45 тысяч долларов за один час.

Исполнительница таких хитов, как Umbrella и Rude Boy появилась в клубе и пробыли там ровно 60 минут. Затем она покинула данное заведение, села в свой тур-автобус и отправилась в Лондон.

Ну что же, неплохой заработок для всего лишь одного часа.. совсем неплохой!

Источник: https://radiopotok.ru/news/7/