Джеки Эванко (Jackie Evancho) является уникальным исполнителем на сегодняшней сцене. Этой американке всего лишь одиннадцать лет, а ее голосу завидуют многие состоявшиеся оперные певицы. В столь юные годы Джеки является счастливой обладательницей мощнейшего сопрано, причем пением девочка начала заниматься всего лишь три года тому назад.
Девочка проснулась по-настоящему знаменитой после того, как приняла участие в телевизионном шоу America’s Got Talent. В ходе отбора на конкурс она исполнила перед жюри арию O Mio Babbino Caro Джакомо Пуччини, с первых же нот покорив как суровых судей, так и многомиллионную аудиторию, наблюдавшую за конкурсом.
С тех пор Джеки выпустила два альбома, второй из которых, Dream With Me, вышел в июне этого года и получил статус золотого. В ноябре девочка последовала за примером своих коллег Джастина Бибера, Майкла Бубле и Сьюзан Бойл и выпустила третью запись под названием Heavenly Christmas – очередной рождественский альбом.
Также был снят и видеоклип на одну из композиций с диска – Believe. Эта песня является кавером на трек Джоша Гробана (Josh Groban) из фильма «Полярный экспресс» (The Polar Express). В клипе Джеки упаковывает подарок для Санта-Клауса и радуется внезапно начавшемуся в комнате снегу.