Американский рэппер Уилл.ай.эм (will.i.am), известный в первую очередь как участник хип-хоп команды The Black Eyed Peas, выпустил новое видео. Клип был снят на сингл под названием T.H.E. (The Hardest Ever). Песня стала первым синглом с грядущего четвертого сольного альбома певца #willpower, премьера которого состоится в следующем году.
Помимо самого певца, в записи сингла участвовали еще две звезды – латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и английский рок-ветеран Мик Джаггер (Mick Jagger). Пусть эти исполнители выступают в совершенно разных жанрах, но оба органично вписались как в композицию, так и в видеоклип на нее.
Режиссером T.H.E. (The Hardest Ever) выступил Рич Ли (Rich Lee), работавший как с самим певцом (на съемках видео на Check It Out), так и с группой The Black Eyed Peas и ее участниками, в частности Ферджи (Fergie).
Видео стало невероятно масштабным и зрелищным и по сущности напоминает что-то вроде фантастического боевика. Уилл.ай.эм в белом костюме выполняет разнообразные трюки (в ходе которых он получил травму), а Дженнифер Лопез и Мик Джаггер сопровождают его в виде визуальных инсталляций во время его приключения.