Новое видео Шер Ллойд (Cher Lloyd) – Dub On The Track
Финалистка музыкального шоу талантов The X Factor Шер Ллойд (Cher Lloyd) представила публике свой новый клип на песню Dub On The Track. Певица планирует выпустить этот электронный трек, на котором отчетливо чувствуется влияние модного ныне жанра дабстеп, в качестве официального сингла. Помимо самой Шер, в записи сингла приняли участие рэпперы Мисс Райчес (Mic Righteous), Дот Роттен (Dot Rotten) и Геттс (Ghetts).

С самого начала Шер Ллойд заявила себя как событие на британской музыкальной сцене: девушка была не похожа ни на кого, ни по внешнему виду, ни в творческом плане – ее голос невероятно индивидуален.

Несмотря на то, что в первых клипах Swagger Jagger и With Ur Love девушке был придуман воздушный, нежный, карамельный образ, то в Dub On The Track она предстает в дерзком, даже суровом образе, который всегда ей шел.

Режиссерами клипами выступили Пэрис Зарсилла (Paris Zarcilla) и Дэрил Аткинс (Daryl Atkins). Съемки проходили в темном павильоне, где особенно четко сняты кадры с крупным планом, а также в комнате с висящими лампочками, подчеркнувшими контраст видеофрагментов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/703/