Хип-хоп группа Gym Class Heroes выпустила новый клип на песню Ass Back Home. Это уже второй сингл с последнего альбома коллектива The Papercut Chronicles II. Диск стал уже пятым студийным альбомом ребят, являясь концептуальным продолжением альбома The Papercut Chronicles, вышедшего в 20005 году и ставшего второй их пластинкой.
В записи сингла приняла участие Неон Хитч (Neon Hitch): эта яркая и темпераментная певица поучаствовала и в съемках видео, в своих цветастых экзотических нарядах выглядящая настоящей райской птицей среди безликих строений и серого неба. По сюжету клипа героиня Неон Хитч ждет дома своего возлюбленного, роль которого сыграл фронтмен Gym Class Heroes Трэви МакКой (Travie McCoy). Влюбленных разделяют километры и концерты турне, и только редкие телефонные разговоры помогают заглушить печаль.
Несмотря на то, что от The Papercut Chronicles II критики остались далеко не в восторге, диск пришелся по душе публике, заняв десятое место в чарте американских хип-хоп альбомов. Кроме Неон Хитч, на диске можно услышать таких звезд, как датскую певицу Oh Land и лидеров рок-групп Адама Левайна (Adam Levine) и Райана Теддера (Ryan Tedder) из Maroon 5 и OneRepublic соответственно.