Пускай участники самого известного ирландского бой-бэнда Westlife и объявили о том, что группа прекращает свое существование, окончательное расформирование коллектива на время отложено до тех пор, пока группа не окончит прощальный тур, ведь всем многочисленным поклонникам коллектива хочется в последний раз услышать живое выступление своих кумиров. Что, впрочем, вполне оправданно: Ники Бирн (Nicky Byrne), Киан Иген (Kian Egan), Марк Фихили (Mark Feehily) и Шейн Филан (Shane Filan) славятся своим высоким профессионализмом на сцене.
Кроме прощального тура, Westlife выпустили и прощальный альбом – сборник лучших хитов группы с 1999 по 2010 год. Специально для диска были записаны четыре новые песни. На одну из них, Lighthouse, ставшую лид-синглом альбома, уже был выпущен клип. Теперь настало время и для нового материала – публике было представлено новое видео для песни Beautiful World.
Клип стал ностальгическим, наполненным приятными воспоминаниями – в трех с половиной минутах мы видим всю карьеру команды, стремительное восхождение музыкантов к славе, постоянные гастроли, стадионные концерты с непременными аншлагами, счастливых фанатов, фотосессии, репетиции и многое другое.