Недавно шведская поп-дива Робин (Robyn), чье выступление на премии VMA критики назвали одним из самых лучших, призналась, что выпускать по три альбома за год было очень рискованно для нее.
В этом году певица уже выпустила диска под названиями Body Talk Pt 1 и Body Talk Pt 2. Завершающая часть трилогии выйдет в ноябре или декабре.
Тем не менее, Робин оправдала свое решение выпустить такую серию пластинок, в каждой из которых по восемь треков. «Когда артист записывает по 13-16 песен за раз, он чувствует себя невероятно опустошенным. Поэтому требуется время, чтобы вновь найти вдохновение, чтобы найти что-то новое, о чем можно петь, поэтому я считаю, что это подходит не для всех», заявила она в интервью каналу ВВС. «Я решила сделать по-другому. В принципе, я вообще не думала, буду ли я продавать новые альбомы, буду ли я выпускать их сериями. Просто я так решила для себя».

Робин подтвердила, что больше не станет выпускать по три альбома. Певица добавила, что это решение было словно «бешеный старт» для нее после того, как пять лет назад она выпустила свой первый альбом, названный своим именем и принесший ей известность.