Новое видео Arcade Fire – Sprawl II (Mountains Beyond Mountains)
Канадскую группу Arcade Fire можно по праву назвать одной из самых высоко ценимых всеми музыкальными критиками. Высокий профессионализм и бесспорный авторитет команды на международной музыкальной сцене был неоднократно подтвержден самыми почетными премиями, среди которых – «Грэмми» в номинации «Альбом года» за диск The Suburbs, выпущенный в 2010 году.

Всего в группе восемь участников, а инструментов, на которых они играют, еще больше – тут есть и гитары, и скрипки, и арфа, и аккордеон, и мандолина, и колесная лира и многие другие экзотические инструменты.

В связи с оглушительным успехом The Suburbs группа приняла решение выпустить переиздание альбома. Новым синглом для ре-релиза стала песня Sprawl II (Mountains Beyond Mountains), на которую и был представлен клип.

Главной героиней стала основательница и вокалистка Arcade Fire Режин Шассань (Regine Chassagne). Мы видим ее выходящей из дома в больших наушниках и исполняющую свою песню. Город, в котором находится Режин, наполнен странными людьми в цветных масках, а также детьми в масках, изображающих лица всех участников группы.


Источник: https://radiopotok.ru/news/710/