Мэрайя Кэри (Mariah Carey) – не только одна из самых популярных американских певиц, настоящая дива ритм-энд-блюза и соула, но и одна из самых успешных исполнительниц всех времен и народов. Для многих имя Мэрайи Кэри стало синонимом таких прекрасных зимних праздников, как Рождество и Новый Год.
Песни звезды давно стали побили все рекорды в таких специализированных чартах, как US Billboard Holiday Song и были признаны самыми загружаемыми треками в цифровом музыкальном магазине iTunes. В дискографии Кэри есть два рождественских альбома, 1994 и 2010 года, ставшие одними из главных хитов в год релиза.
В этом году певица решила порадовать поклонников новым синглом под названием When Christmas Comes. Песня вошла в ее последний альбом Merry Christmas II You и была записана совместно с ритм-энд-блюз певцом Джоном Леджендом (John Legend), девятикратным лауреатом премии «Грэмми».
Не заставил себя ждать и релиз видео. Снятый в ретро-стиле, клип знакомит нас с личной и семейной жизнью певицы – по сюжету она и ее семья ждут гостей, все вместе готовят на кухне блюда к праздничному столу. Появляются в кадре и дети певицы – восьмимесячные близнецы Монро и Мороккан.