Австралийский конкурент канадского сердцееда Джастина Бибера (Justin Bieber), четырнадцатилетний Коди Симпсон (Cody Simpson) выпустил новый видеоклип. Видео было снято на сингл молодого певца под названием Angel. Песня вошла на второй мини-альбом исполнителя Coast To Coast. Это уже третий сингл Симпсона: Angel предшествовали On My Mind и Not Just You с невероятно романтичным, но грустным видеорядом.

Angel стал первой работой Коди Симпсона в новом амплуа – не только певца и исполнителя, но и режиссера: клип был совместно снят с клипмейкером Мэттом Грэмом (Matt Graham). Видео станет приятным напоминанием о давно прошедшем лете: Коди гуляет по пустынному пляжу возле бескрайнего ласкового океана, сидя на скалах играет свою песню на гитаре и пишет слово angel на мокром песке. 

Coast To Coast вышел 20 сентября и, как ни странно, показал очень неплохие результаты, заняв двенадцатое место в альбомном чарте Billboard 200. Многие не прочили Коди никакого успеха, заявляя, что основная аудитория певца уже завоевана тем самым Бибером. Но как бы то ни было, то ли качество песен, то ли личное обаяние молодого исполнителя сделали его альбом одной из самых успешных премьер этого года.