Одиннадцатилетняя дочка голливудского актера Уилла Смита – Уиллоу Смит (Willow Smith) все так же успешно продолжает свою карьеру поп-звезды. Недавно девочка выпустила новый сингл под названием Fireball, записанный совместно с рэппершей Никки Минаж (Nicki Minaj). Теперь настало время и для премьеры видеоклипа. 

Что касается видео, то стоит отдать должное команде Уиллоу: она работает только с признанными мастерами своего дела. Для дебютного клипа Whip My Hair она сотрудничала с Рей Кеем (Ray Kay), 21st Century Girl ей снял Рич Ли (Rich Lee). Автором видео на Fireball стал режиссер Хайп Уиллиамс (Hype Williams), знаменитый своими масштабными, дорогостоящими и яркими проектами. 

Не исключением стал и Fireball, начинающийся со спецэффектов: на Землю летит огромная огненная комета. За исключением этих кадров, в остальном видео получилось довольно минималистичным: на ночной улице Уиллоу в сопровождении многочисленных танцоров исполняет свою песню. Ярким эпизодом становится появление как всегда экстравагантной Никки Минаж – в розовом парике, радужных меховых гетрах и платье, расшитом игрушками.