Одна из самых известных бельгийских певиц Кейт Райан (Kate Ryan), прославившаяся своим кавером на хит Милен Фармер Désenchantée 1991 года, выпустила новый клип. Видео было снято на сингл певицы под названием Borken, записанный вместе с рэппером Нарко (Narco). Композиция стала вторым синглом с грядущего альбома звезды Electroshock, который станет пятой студийной пластинкой в ее дискографии. 

В клипе использованы последние новомодные технологии: мы видим страницу певицы на сайте Facebook, затем отображается ее Youtube. В клипе девушка исполняет хореографию в окружении многочисленных танцоров на фоне какого-то фантастического саморазвертывающегося ландшафта. 

Весь клип был снят на зеленом фоне – анимированная графика была нарисована потом. Спецэффекты не обошли стороной даже костюм самой Кейт: ее сверкающий корсет во второй половине клипа выглядит совершенно фантастически. 

С нового альбом Кейт Райан вышло пока только два сингла: первой была песня Lovelife, достигшая 21 места в национальном хит-параде. В альбом войдут песни, как на английском, так и на французском языке, а вот каверов, которыми знаменита исполнительница, не предвидится.