Новый клип Дэвида Гетты (David Guetta) – Titanium
Французский диджей Дэвид Гетта (David Guetta) выпустил новый сингл под названием Titanium, ставший четвертым по счету синглом в рамках промоушена его пятого студийного альбома Nothing But The Beat. Приглашенной вокалисткой для песни выступила австралийская певица Сиа Фёрлер (Sia Furler).

Судя по последним выпущенным клипам на свои песни, Гетта явно тяготеет к теме масштабных и всепоглощающих природных сил. То люди вертят Землю как захотят, лишь бы вечеринка не прекращалась (Little Bad Girl), то поддаются необъяснимой тяге танцевать из-за гигантских мыльных пузырей (Where Them Girls At), то объединяют континенты в один гигантский материк (Without You). Теперь главная героиня клипа – девочка, вызывающая необъяснимые природные катаклизмы, умеющая поднимать вещи взглядом и отталкивающая от себя солдат взрывной волной.

Сам Гетта очень доволен видео и особенно синглом. «Я был просто поражен творчеством Сиа», рассказывает он о сотрудничестве с певицей. «Я был так впечатлен ее голосом, ее песнями, что это заставило меня тщательно изучить все ее творчество. Она менее известна, чем некоторые певцы, работавшие со мной над Nothing But The Beat, но это и выделает нашу общую песню, делая ее еще более особенной».


Источник: https://radiopotok.ru/news/718/