Новое видео Swedish House Mafia и Knife Party – Antidote
Шведская группа Swedish House Mafia, состоящая из трех диджеев – Аксвелла (Axwell), Стива Анджелло (Steve Angello) и Себастьяна Ингроссо (Sebastian Ingrosso) выпустила новый сингл под названием Antidote. Песня была записана совместно с австралийским дабстеп-дуэтом Knife Party, участниками которого являются Роб Свайр (Rob Swire) и Гарет МакГриллен (Gareth McGrillen). Песня стала вторым синглом с грядущего второго альбома Swedish House Mafia – One Night Stand.

Также был представлен и видеоклип на песню. Режиссерами выступили Максим Бохичик (Maxim Bohichik) и Алекс Бергман (Alex Bergman). Видео для Antidote можно с уверенностью назвать одним из самых скандальных, откровенных и жестоких клипов этого года. Сюжет разворачивается в азиатском стриптиз-баре, где люди в пугающих масках внезапно открывают стрельбу по посетителям. Клип не рекомендуется смотреть лицам до 18 лет из-за обилия откровенных сцен.

Впервые коллективы встретились в студии после того, как Knife Party сделали ремикс на ставший хитом Save The World от Swedish House Mafia – песню, которая является лид-синглом с их готовящегося к выходу альбома. Клипы на обе композиции кардинально отличаются друг от друга – в отличие от Antidote, главными героями Save The World являются очаровательные собачки, спасающие людей от различных неприятностей.

Премьера нового альбома Swedish House Mafia One Night Stand состоится 27 декабря.


Источник: https://radiopotok.ru/news/719/