Элисон Моссхарт (Alison Mosshart): «Мы зазвучим по-новому!»

Вокалистка англо-американского дуэта The Kills Элисон Моссхарт (Alison Mosshart) в недавнем интервью призналась, что группа долго работала над тем, чтобы найти новое звучание для нового альбома.

Певица и ее партнер по группе Джейми Хинс (Jamie Hince) всегда ставили перед собой высокую планку, но для того, чтобы удивить поклонников своим следующим, четвертым по счету альбомом, им пришлось постараться выйти за рамки своего минималистичного стиля.

«Мы наполовину или, скорее, на три четверти закончили запись нашего нового диска», рассказала Моссхарт в недавнем интервью. «Каждый раз мы хотим сделать запись, которая бы кардинально отличалась от предыдущей или вообще от всего, что мы делали раньше. Обычно это очень тяжело, найти что-то новое и сыграть это группой, состоящей всего из двух человек».

Элисон вернется в студию для завершения записи после того, как окончится ее тур с другой группой The Dead Weather, в которую, помимо нее, входит гитарист The White Stripes Джек Уайт (Jack White). Девушка признается, что для нее две ее группы совершенно не похожи друг на друга.

«На самом деле, много зависит от партнеров, людей, с которыми вы играете», добавила она. «Мне понадобилось огромное количество времени, чтобы сработаться с Джейми, а потом и с другими ребятами».

«Невероятно, что я прошла два раза через подобную ситуацию. Мне кажется, сработаться на все сто процентов невозможно. Не знаю, как мне удалось сделать это снова, но я очень этому рада».



Источник: https://radiopotok.ru/news/72/