Новое видео Game – Martians Vs. Goblins
В августе рэппер Game выпустил свой четвертый студийный альбом под названием The R.E.D. Album. C диска было выпущено два сингла, Red Nation и Pot Of Gold, записанные совместно с Лил Уэйном (Lil Wayne) и Крисом Брауном (Chris Brown) соответственно. Тем не менее, одной из самых успешных композиций альбома стала песня Martians Vs. Goblins, не выпускавшаяся как сингл, но ввиду хороших цифровых продаж вошедшая в чарт Billboard Hot 100. 

Песня была записана вместе со скандальным рэппером Tyler, The Creator. Ввиду популярности песни на нее был снят и видеоклип. Режиссером выступил Мэтт Алонзо (Matt Alonzo). Действие происходит в жутковатой полузаброшенной психиатрической больнице. Пожилая медсестра везет в инвалидном кресле Game с белыми линзами в глазах и в смирительной рубашке. 

По мере того, как персонажи проходят по длинному коридору, мы видим остальных обитателей клиники, не менее колоритных. 

Песня, несмотря на всю свою популярность, стала весьма провокационной: в ней упоминаются имена Рианны (Rihanna), Эрики Баду (Erykah Badu), Бруно Марса (Bruno Mars), Никки Минаж (Nicki Minaj) и многих других, и далеко не с комплиментами в их адрес.

Источник: https://radiopotok.ru/news/720/