Несмотря на все более и более определяющую роль Интернета, телевидение продолжает оставаться одним из самых эффективных путей к славе для начинающих и не только музыкантов. Так случилось и с Хавьером Колоном (Javier Colon), невероятно интересным певцом, описывающим стиль своей музыки как «акустический соул». 

Хавьер дебютировал с сольным альбомом еще в 2003 году. По контракту со звукозаписывающей компанией Capitol Records он выпустил еще один диск, но долгожданный успех так и не приходил, поэтому певец сначала основал свой собственный лейбл, а позже и вовсе пришел на кастинг передачи The Voice, где прошел конкурс, а позднее и стал победителем. 

В качестве приза Колон получил не только славу, распространившуюся на всю Америку и за ее пределы, но также 100 тысяч долларов и, что самое главное, новый контракт с компанией Universal Republic Records. 

В рамках нового начала своей карьеры Хавьер Колон представил публике новый сингл As Long As We Got Love. Песня была записана вместе с Наташей Бедингфилд (Natasha Bedingfield). Видео на песню рассказывает романтическую историю любви одной пары, с первого свидания до появления детей.