Один из немногих белых рэпперов, американец Эшер Рот (Asher Roth) выпустил новое видео под названием Common Knowledge. Клип был снят на второй сингл исполнителя с его альбома Is This Too Orange?. Песне предшествовала композиция Last Man Standing, которая была записана с коллегой Рота Эйконом (Akon) и стала лид-синглом диска.

Эшера Рота называют одним из самых нестандартных рэпперов своего поколения, что проявляется и в имидже музыканта, и в его творчестве. Соответственно, в его клипах нет привычных для хип-хоп видео клише – дорогих машин, пачек долларов и моря танцующих красавиц. Это совершенно обычное, но в чем-то странное видео: мы видим певца в студии, на улице с бейсбольной битой, на крыше дома, занимающимся йогой и играющим в некое подобие мини-гольфа.

Первый альбом исполнителя под названием Asleep In The Bread Aisle вышел в 2009 году и стал примечательным дебютом, заняв высокие позиции в американском, канадском и английском чартах. В настоящее время певец заканчивает второй диск, который должен выйти в марте 2012 года. Продюсерами пластинки выступят такие именитые рэпперы, как Фаррелл Уиллиамс (Pharrell Williams) и Свиз Битз (Swizz Beatz).