Перед чудесным праздником Рождества главная соул и ритм-энд-блюз дива планеты Мэрайя Кэри (Mariah Carey) решила сделать своим поклонникам подарок, и им стало новое видео. Песня Мэрайи была наложена на мультик с персонажами всеми любимого комикса Peanuts – с Чарли Брауном, щенком Снупи и т.д.
Как известно, Рождество является особым праздником для певицы, ведь в ее дискографии – целых два полноценных рождественских альбома, Merry Christmas и Merry Christmas II You 1994 и 2010 года выпуска соответственно. Версии Кэри на любимые праздничные гимны уже давно стали каноническими и в зимний сезон становятся безоговорочными лидерами специализированного чарта US Billboard Holiday Songs.
Этот год также был более чем успешен для Мэрайи Кэри в плане праздничных синглов и клипов. Продолжается промоушен ее прошлогоднего рождественского альбома, ставшего пока последним в ее дискографии. Кроме того, было выпущено два сингла и клипа на них. Первый, When Christmas Comes, был снят совместно с Джоном Леджендом (John Legend), а второй, All I Want for Christmas Is You (SuperFestive!) – вместе с Джастином Бибером (Justin Bieber).