Romeo Santos and Frank Reyes — Payasos, новый клип

Солист группы Aventura и сольный исполнитель Ромео Сантос (Romeo Santos) представил на днях клип к композиции Payasos, записанной при участии популярного исполнителя бачаты Фрэнка Рэйеса (Frank Reyes).

Режиссером ролика выступил аргентинский кинорежиссер Хоакин Камбре (Joaquin Cambre), ранее снимавший видео для Себастьяна Ятры, Мартины Штоссель (TINI), группы CNCO и Mana. Также Камбре режиссировал несколько более ранних работ Ромео Сантоса.

По сюжету, главная героиня видео работает официанткой в небольшой кофейне. После работы девушка спешит в театр на репетицию. Во время одной из них, когда девушка исполняла на сцене страстный танец, ее заметил Ромео. Артист с первого взгляда был очарован красавицей. Его фантазия подкидывала все новые идеи преображения незнакомки и ее соблазнительного флирта.

Примерно в тот же период коллега Сантоса Фрэнк замечает эту же девушку в кафе неподалеку, когда та работает официанткой. Он влюбляется в симпатичную и скромную девушку, мечтает о знакомстве с ней. Героиня вручает мужчинам пригласительные билеты на театральную постановку, в которой она участвует.

Композиция Payasos вошла в альбом Ромео Сантоса Utopia, релиз которого состоялся в апреле этого года. Он стал третьей сольной пластинкой артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7357

2 078 просмотров

Наверх