Американская инди-поп группа Fun. выпустила видео на свой сингл под названием We Are Young. Песня послужила первой ступенью в промоушене второго студийного альбома команды Some Nights, который должен выйти 21 февраля 2012 года. Песня была записана совместно с одной из самых интересных певиц на сегодняшней сцене Жанель Моне (Janelle Monae), с которой в этом году коллектив отправится в мировое турне.

Режиссером видео стал Марк Класфелд (Marc Klasfeld). Действие клипа происходит в неком клубе, где на сцене мы видим участников группы, начинающих исполнять свою песню. Тем не менее, в атмосфере явно что-то накалилось: публика ни с того ни с сего начинает масштабную драку, в которой задействованы все посетители клуба. Весь хаос снят в замедленной съемке, что придает видео завораживающий, гипнотический эффект.

Сингл на We Are Young был выпущен еще в сентябре, и с даты релиза песня стала очень популярной, сделав себя одним из самых успешных синглов группы. Кавер на композицию был исполнен в музыкальном телесериале «Лузеры» (Glee), а также в саундтреке шоу «Чак» (Chuck).