The Dreamer / The Believer, девятый студийный альбом американского рэппера Коммона (Common), ознаменовался выпуском уже пяти успешных синглов, среди которых песни Ghetto Dreams, Blue Sky, Sweet и Celebrate. Теперь на очереди Raw (How You Like It), на которую уже был выпущен клип.

По сюжету Коммон находится в клубе, где играет с друзьями в покер и за стаканчиком виски рассказывает им свою историю любви: он в два счету соблазнил прекрасную девушку и заодно заступился за нее перед прошлым обидчиком. Видео снято весьма качественно, как и все предыдущие клипы рэппера.

В этом году Коммон также планирует активную творческую деятельность: выходит его совместный проект Nas.Com с рэппером Насом (Nas) (в первый раз коллеги сотрудничали на сингле Ghetto Dreams), а также альбома под названием We Are Good Music, записанный с коллективом музыкантом с лейбла GOOD Music, основанного Канье Уэстом (Kanye West). Коммон стал первым артистом из этой компании, за всю свою карьеру получившим семь номинаций на премию «Грэмми».