Новый  видеоклип Moullinex – Maniac
Легендарный звукозаписывающий лейбл Casablanca Records был основан в 1973 году, когда в мире музыки царили классический глэм-рок и заводное диско. Лейбл выпускал альбомы таких звезд, как Kiss, Шер (Cher), Донны Саммер (Donna Summer). Кроме того, на Casablanca Records был выпущен такой хит, как альбом-саундтрек к культовому фильму «Танец-вспышка» (Flashdance).

В 2011 году коллектив популярных диджеев и музыкальных продюсеров решил переиздать наследие лейбла в новом, современном звучании: было записано множество ремиксов и каверов. Одним из наиболее заметных треков стала песня Maniac – плод сотрудничества продюсера Moullinex и канадской поп-диско дивы Пичез (Peaches).

Песня является кавером на одноименный хит Майкла Сембелло (Michael Sembello) 1983 году. Песня прозвучала в тот самом фильме «Танец-вспышка» и была невероятно успешна, получив номинацию на премию «Оскар».

Новая версия Maniac была выпущена в качестве сингла и получила свое видео, танцевальное и заводное, как и сама композиция. Мы видим девушек в откровенных костюмах, танцующих не хуже главной героини «Танца-вспышки» и мужчину, увлеченно за ними наблюдающего.


Источник: https://radiopotok.ru/news/746/