3 января наступившего года американская поп-рок команда SafetySuit выпустила свой второй студийный альбом под названием These Times. Диск получил очень высокие оценки музыкальных критиков, заявивших, что, несмотря на проблемы с лейблом, задержку новых песен и прочие трудности диск заявил себя как цельная, качественная запись – must-have этого года.
Высокая планка была достигнута коллективом и в выпуске синглов. Первые два, Get Around This и Let Go, были тепло встречены публикой. Для съемок клипа на титульный трек альбома These Times группа решила подключить своих поклонников, сделав интерактивный проект. Фанатам было предложено снять видео, отвечающее на вопрос: «Тяжелое ли время в вашей жизни в данный момент?».
Мы видим людей, стоящих с плакатами с разными надписями – кто-то потерял близкого человека, болевшего раком, кто-то воспитывает детей в одиночку, кто-то не может позволить себе платить за высшее образование, кто-то лишился дома, кто-то страдает от депрессии. Тем не менее, конец клипа позитивный – каждый участник переворачивает свой плакат и появляется новая надписью: «Но все это пройдет».