Новый видеоклип Arctic Monkeys – Black Treacle
Английский инди-рок коллектив Arctic Monkeys для клипов с сингла со своего последнего альбома Suck It And See выбирает сюжеты очень необычные, очень зрелищные (и отменно снятые), но в то же время очень запутанные. Так же вышло и с видео на песню Black Treacle, которая является четвертым синглом с пластинки. 

Чего только нет в этом клипе: и арестант, сбежавший из тюрьмы и нашедший припрятанный под камнем кинжал посреди бескрайней равнины; похожая на облако очаровательная невеста, бегущая в развевающемся воздушном белом платье по пустой дороге; провокационно танцующая на капоте машины темнокожая красотка; вокалист группы Алекс Тернер (Alex Turner), исполнивший роль водителя. 

Все клипы на песни с альбома Suck It And See – Don't Sit Down 'Cause I've Moved Your Chair, The Hellcat Spangled Shalalala, Suck It and See, Black Treacle и Evil Twin – были сняты режиссерской командой Focus Creeps. 

Последний альбом Arctic Monkeys был выпущен в июне 2011 года и получил высокие оценки ведущих музыкальных изданий, которые, тем не менее, были совсем не в восторге от минималистичной обложки диска – журнал NME назвал ее «худшей в истории музыки». 

Источник: https://radiopotok.ru/news/749/