Недавно колумбийская певица Шакира (Shakira) выпустила клип на новый сингл Loca. Песня станет частью нового, второго двуязычного и седьмого студийного альбома девушки Sale el Sol, релиз которого предстоит 15 октября.


Как показало предпрослушивание, пластинка будет отличаться более мощным рок-звучанием, тем не менее, сочетающимся с романтичными балладами в стиле латино. В интервью каналу MTV Шакира призналась, что альбом стал очень личным для нее.




Среди музыкантов, сотрудничавших с певицей на Sale el Sol – рэпперы Диззи Рэскал (Dizzee Rascal) (именно его голос звучит на треке Loca), а также Калле 13 (Calle 13) и Питбулл (Pitbull). Шакира уже называет будущую пластинку лучшей в своем творчестве и говорит: «Я с нетерпением жду релиза. Этот альбом напоминает мне обо всех эрах и вехах моей карьеры. Это как синтез моего творчества за последние 20 лет. Конечно, мне было интересно записывать этот диск – ведь я снова обращалась к себе и своей душе». 

Также на официальном сайте Шакиры объявлено, что гимн чемпионата мира по футболу и просто очередной хит певицы Waka Waka (This Time for Africa) также войдет в треклист альбома.