Английская группа Clock Opera только в этом году собирается выпустить свой первый альбом, но, тем не менее, коллектив уже заявил себя как многообещающая команда, которая не подведет ожидания меломанов. Особенно это проявилось в выпуске клипов – недавно Clock Opera выпустили новую версию видео на песню Once And For All. 

Режиссером клипа выступил Бен Стребел (Ben Strebel). Для сюжета была выбрана трогательная история о пожилом человеке, внезапно увидевшем симпатичную женщину своего возраста в прачечной и долго не осмеливавшемся познакомиться с ней. Тем не менее, когда он наконец собрался с духом, то оказалось слишком поздно – конец клипа невероятно печален. 

Вокалиста группы Гая Коннели (Guy Connely) сравнивают с такими видными музыкантами, как Пол Баканан (Paul Buchanan) из The Blue Nile, Билли Маккензи (Billy Mackenzie) из (Associates) и Энтони Хегарти (Antony Hegarty) из Antony & the Johnsons. 

На счету Clock Opera уже два миниальбома – White Noise и Piece Of String, а также множество ремиксов, которые появляются в известнейших альбомах-компиляциях.