Англичанка Наталия Киллс (Natalia Kills), известная своими хитами Mirrors и Wonderland, выпустила новый сингл Kill My Boyfriend и видео на него. Это первый сингл с нового альбома певицы, о котором пока неизвестно никаких деталей – ни названия, ни даты релиза, ни имен возможных продюсеров. 

Девушка известна не только как певица и автор песен, но и режиссер и актриса, поэтому все ее клипы отличаются интересным сюжетом и необычностью. Исключением не стал и Kill My Boyfriend: видео является иллюстрацией того, о чем поется в песне – Наталия собирается убить своего возлюбленного и топит его в ванне с молоком. Клип чем-то напоминает небезызвестный видеохит Леди ГаГа Paparazzi. 

Предыдущий альбом певицы Perfectionist был выпущен в 2011 году. Одним из генеральных продюсеров стал рэппер Уилл.ай.эм (will.i.am), который очень много сделал для карьеры Киллс. Дебютный диск оказался неплохим началом: пластинка достигла шестого места в чарте US Dance, что для британской певицы большой успех. Судя по первому синглу, звучание нового альбома будет развиваться в том же направлении, что и у Perfectionist.