Британская певица Пикси Лотт (Pixie Lott) представила публике свой новый клип на сингл Kiss The Stars. Композиция стала уже третьей ступенью в промоушене второго альбома певицы Young Foolish Happy, премьера которого состоялась 14 ноября прошлого года. Kiss The Stars предшествовали такие синглы, как All About Tonight и What Do You Take Me For?, записанный с рэппером Pusha T.

Съемки клипа проходили в начале декабря 2011 года. Клип получился невероятно масштабным, красочным и зрелищным, ведь для развития сюжета была выбрана очень выигрышная космическо-футуристическая тема. Во время клипа Пикси несколько раз меняет образы, прически, костюмы. Особенно удачны хореографические эпизоды, исполняемые певицей и танцорами, одетыми в облегающие блестящие костюмы. 

Официальная премьера сингла наступит только 29 января, но тем не менее песня уже завоевывает популярность – в британских радиочартах она дебютировала на 81 месте. Можно не сомневаться, что после такого качественного клипа позиции как сингла, так и альбома стремительно вырастут.