Белокурая австралийская рэпперша Игги Азалиа (Iggy Azalea) представила публике свой новый клип на песню The Last Song. Композиция, возможно, станет официальным дебютным синглом двадцатилетней исполнительницы: пока на ее счету только два промо-сингла Pu$$y и My World, которые, тем не менее, принесли ей определенную популярность. 

Режиссером видео выступила Белл Сото (Bell Soto). Игги Азалия обладает незаурядной внешностью и модельным телосложением, так что этот минималистичный черно-белый клип кажется модной съемкой. Певица примеряет на себя разные образы, разные костюмы. Кроме того, используются специальные эффекты – движущиеся кадры и фотографии. 

Девушка начала музыкальную карьеру в прошлом году, выкладывая на Youtube видео, где читает фристайл на треки своих любимых рэпперов, чем и впервые привлекла к себе внимание публики. В сентябре прошлого года Игги выпустила микстейп под названием Ignorant Art, а в первой четверти 2012 года она собирается подписать контракт с неким известным звукозаписывающим лейблом, название которого пока не разглашается, и выпустить дебютную пластинку – The New Classic.