Канадская электронная группа Austra, названная по имени латвийской мифической богини света, выпустила новый клип. Видео было снято на третий сингл коллектива под названием Spellwork. Песня вошла на дебютный двухдисковый альбом группы Feel It Work, который критики называют одной из самых заметных электронных пластинок прошлого года. 

Режиссером видео стала известный модный фотограф и клипмейкер Елена Емчук (Yelena Yemchuk), известная своими работами для группы The Smashing Pumpkins. Клип был снят в лесу на берегу озера. Было использовано множество таинственных образов: красная шапочка, девушки в кипенно-белых костюмах, женщина в черном на вороном коне, танцующие женщины в разноцветном дыме. 

Вокал солистки группы Кэти Стелманис (Katie Stelmanis) сравнивают с голосами таких именитых певиц, как Кейт Буш (Kate Bush), Fever Ray, Зола Джизес (Zola Jesus) и Элизабет Фрейзер (Elizabeth Fraser) из Cocteau Twins. В прошлом году Feel It Work номинировался на одну из самых значимых канадских музыкальных премий Polaris Music Prize, но, к сожалению, проиграл The Suburbs от Acrade Fire.