Самый известный испаноязычный рэппер Пуэрто-Рико Дэдди Янки (Daddy Yankee) выпустил новое видео. Клип был снят на последний сингл музыканта под названием Lovumba. Название происходит от объединения слов love и rumba. Это уже второй сингл с нового альбома исполнителя Prestige, премьера которого состоится в этом году. Первым синглом была песня Ven Conmigo, записанная вместе с певцом Принсем Ройсом (Prince Royce).
Автором клипа стал режиссер Карлос Мартин (Carlos Martin). Съемки проходили на родном острове Дэдди Янки – Пуэрто-Рико – в декабре 2011 года. Клип получился под стать песне – такой же яркий, ритмичный и зажигательный. Действие происходит в клубе, где рэппер выступает и зажигает публику, активно используются световые эффекты. Кроме того, стоит отметить массовые хореографические эпизоды, которые смотрятся удивительно зрелищно.
Prestige станет шестым студийным альбомом исполнителя. Он начал свою карьеру с вышедшего в 1995 году диска No Mercy. Тем не менее, массовый успех долго не приходил к рэпперу: мир услышал о нем только в 2004 году, после выхода его хита Gasolina. C тех пор Дэдди Янки не отпускает внимания публики.