Французский певец и автор песен Себастьян Телье (Sébastien Tellier) выпустил новое видео на свой последний сингл под названием Pépito Bleu. Это первый сингл с грядущего шестого студийного альбома музыканта, который называется My God Is Blue. Это первый диск Телье за последние четыре года – со времен выхода его предыдущего альбома Sexuality в 2008 году.
Режиссерами видео на Pépito Bleu стали Сангон Ким (Sanghon Kim) и Матье Тонетти (Mathieu Tonetti). Немыслимо, но в неполных три минуты в клип уместилась эпическая мощь, подобная фильму «Аватар»: сначала мы видим огромный фантастический мир, похожий на прекрасный райский сад, после чего вселенная разрушается. Себастьен Теллье играет роль некого пророка, к которому со всех концов света идут люди.
В интервью, данных накануне премьеры My God Is Blue, исполнитель как всегда невероятно экстравагантен и эксцентричен в своих словах. «Не слушайте мой альбом – слушайте то послание, которое я несу», заявляет музыкант. «Поддайтесь волшебной вибрации звуков позвольте им смешаться с вашими собственными мечтами – огромная голубая волна захлестнет весь мир, и мы узнаем правду».