Natti Natasha and Romeo Santos — La Mejor Versión De Mi, новый клип

Популярная доминиканская исполнительница и автор песен Натти Наташа (Natti Natasha) представила клип к ремиксу композиции La Mejor Versión De Mi, записанному при участии известного исполнителя бачаты Ромео Сантоса (Romeo Santos).

Режиссером ролика является известный клипмейкер Фернандо Луго (Fernando Lugo), ранее снимавший клипы как для Натти, так и для Ромео. Также Луго известен сотрудничеством с Bad Bunny, Джеем Альваресом, Осуной, Джеем Бальвином, Farruko, Малумой и многими другими знаменитостями.

На видео Натти и Ромео выясняют отношения друг с другом. Видимо, события происходят после бурной ссоры, так как перед каждым из героев стоит разбитое зеркало. Ромео просит прощения и даже становится перед девушкой на колени. Она же остается непреклонной, обида не отпускает. 

Натти практически плачет, высказывая все Ромео. А затем героиня покидает расстроенного парня. В промежутках между основной сценой показаны кадры, на которых машина с Ромео за рулем идет ко дну. Салон автомобиля постепенно наполняется водой, а герой при этом даже не пытается выбраться, а готовится принять смерть. 

Оригинальная композиция La Mejor Versión De Mi, которую Наташа исполняет сольно, вошла в альбом артистки ilumiNATTI. Релиз пластинки состоялся в феврале этого года. Она является вторым лонгплеем в карьере артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7675

3 124 просмотра

Наверх