J Balvin and Bad Bunny — LA CANCIÓN, новый клип

Пуэрториканский трэп- и реггетон-исполнитель Бенито Окасио, известный как Bad Bunny, представил клип к композиции La Cancion, записанной при участии колумбийского певца Джея Бальвина (J Balvin).

Режиссером работы стал знаменитый американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), снимавший видео для таких звезд, как Ники Минаж, Холзи, Меган Трейнор, Лил Уэйн, Джейсон Деруло, Крис Браун и многих других.

По задумке режиссера, главным героем клипа является дух умершего парня. Действия происходят в День Мертвых (Día de los Muertos). Загримированные в стиле этого праздника Бальвин и Bad Bunny выступают на сцене клуба. Вокруг кружатся в танце пары. Сюда же и приходит главный герой, чтобы повидаться со своей возлюбленной. 

Никто не видит парня, ведь он всего лишь призрак. Но девушка, танцуя с другим, каким-то образом ощущает присутствие любимого. Дух отталкивает в сторону ее нового партнера по танцу на некоторое время становится с девушкой в пару. Он кружит ее в прощальном танце, а затем ускользает навсегда.

Композиция La Cancion вошла совместный альбом Bad Bunny и Джея Бальвина Oasis. Релиз пластинки состоялся в июне 2019. Для Банни она стала вторым лонгплеем в карьере, тогда как на счету Джея уже имеется четыре пластинки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7701

2 053 просмотра

Наверх