Азиатско-американский электронный коллектив Far East Movement начал свое восхождение к вершинам славы еще в 2006 году, с выпуском дебютного альбома Folk Music. Тем не менее, слава пришла к ребятам только в 2010 – с премьерой хита Like a G6, в создании которого поучаствовала певица Дев (Dev). C тех пор группа продолжает покорять чарты. На этот раз ребята выпустили новый сингл – Jello с вокалом от приглашенной звезды Рай Рай (Rye Rye).
Композиция стала первым синглом с грядущего четвертого студийного альбома под названием Dirty Bass, который выходит уже в этом году. Не заставила себя ждать и премьера видеоклипа. По сюжету участники коллектива тайно проходят на закрытое мероприятие высшего уровня, которое ведет телеведущая Опра Уинфри, сыгранная двойником. Скучный официальный раут музыканты превращают в безумную вечеринку со светомузыкой и отменными треками.
В недавнем интервью, данном в связи с грядущей премьерой, лидер Far East Movement Кев Ниш (Kev Nish) сообщил, что в альбоме будет ясно ощущаться тот самый лос-анджелесский бас, «на котором мы выросли». «Прошлый диск был очень успешным, так что нам разрешили поэкспериментировать. Будет множество совместных треков», говорит музыкант. «Но главным элементом останется сочный бит и бас».