Английская группа The Bullitts обнародовала свое новое видео. Клип был снят на сингл под названием Supercool. Официальная премьера трека состоится только 4 марта, но, тем не менее, клип был уже представлен поклонникам нового коллектива и высоко оценен коллегами.
Главной фишкой клипа становится неожиданное появление голливудской суперзвезды Розарио Доусон (Rosario Dawson), известной по фильмам «Семь жизней» (Seven Pounds), «Город грехов» (Sin City) и «25-й час» (25th Hour). По сюжету оператор неожиданно начинает снимать ничем не примечательного мужчину, судя по внешнему виду – без определенного места жительства. Встреча актрисы и бродяги продолжается тем, что последний внезапно включает тот самый сингл, под который оба начинают танцевать прямо на улице.
The Bullitts – один из самых таинственных и в то же время интересных коллективов, которые дебютируют в этом году. Взять хотя бы состав: участники трио – продюсеры Джеймес Сэмьюэл (Jeymes Samuel) (именно он и сыграл главную мужскую роль в видео) и Джей Электроника (Jay Electronica), а также актриса Люси Лью (Lucy Liu). На первом альбоме They Die Before Dawn and Other Short Stories, который выйдет уже в этом году, можно будет услышать таких артистов, как Тори Эймос (Tori Amos) и Ройшн Мёрфи (Roisin Murphy).